Une galette très moyenne pour ma part, trop réchauffée. Effectivement on ne va pas (et on ne devrait pas) reprocher au chef CANNIBAL 5 étoiles de nous resservir la même recette ad vitam aeternam, on se délecte de ce groupe en partie pour ça, mais... Autant depuis la formule "Kill" la saveur était très épicée, relevée ; autant cette recette "squelettique" est tiède avec quelques pointes de relents goûtus et de bouquets appétissants. C'est quelque peu passé au micro-ondes ce dernier plat, peu de moments forts en bouche, mais tout de même alléchants pour si peu qu'il y en ait : je pense notamment à l'entrée avec cette soupe de sang servie à haute vitesse et au dessert avec cette courte asphyxie (trop de curry peut-être ?) saupoudrée de cadavres consacrés.
On pourra saluer tout de même ces vieux pots qui ont servi à concocter la mixture (ici sonore), vieux pots dans lesquelles les meilleures soupes se créent. Bien qu'on aurait apprécier un plat de résistance plus consistant et plus soigneusement préparé. Les surgelés passent moyennement pour un maître expérimenté comme le chef CANNIBAL. Mais point de défaitisme, mes chers marmitons, en cuisine tout est question de dosage, de bien savoir prendre son temps et rien ne sera irréversible !